цветочные
Широчайший спектр полезных свойств от масла мелиссы для красоты и здоровья

Эфирное масло мелиссы сегодня используется во многих отраслях: косметология, дерматология и медицина. Его свойства разнообразны, а сам продукт является довольно редким и дорогостоящим.

* Нажимая на кнопки "Подписаться!" и "Добавить комментарий" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности.